- INGREDIENTES
- 1 y 1/2 k de manzanas reinetas
- 150 g de azúcar
- 6 huevos
- 1 limón
- 1 palo de canela
- 25 g de mantequilla
- Caramelo:
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de agua

- PREPARACION
1. En cazuela, poner las manzanas peladas y cortadas en trozos.
2. Rociar con el zumo de limón, espolvorear con el azúcar y poner a cocer con el palo de canela hasta que estén bien deshechas, moviéndolas de vez en cuando.
3. Cuando esté la compota fría sacar la canela y escurrir poniéndola en un colador para que quede bien seca.
4. Batir los huevos como para tortilla, mezclar bien con la compota y verter en flanera previamente acaramelada.
5. Cocer al baño maría en el horno 40 minutos con la flanera tapada o en la olla express 12 minutos.
6. Comprobar con agua el punto de cocción.
7. Dejar enfriar un poco y volcar en plato de servir
2. Rociar con el zumo de limón, espolvorear con el azúcar y poner a cocer con el palo de canela hasta que estén bien deshechas, moviéndolas de vez en cuando.
3. Cuando esté la compota fría sacar la canela y escurrir poniéndola en un colador para que quede bien seca.
4. Batir los huevos como para tortilla, mezclar bien con la compota y verter en flanera previamente acaramelada.
5. Cocer al baño maría en el horno 40 minutos con la flanera tapada o en la olla express 12 minutos.
6. Comprobar con agua el punto de cocción.
7. Dejar enfriar un poco y volcar en plato de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario