CALDO DE PATAS

  • INGREDIENTES

  • 1 pata de res
  • 2 ramas de cebolla blanca
  • 1 rama de perejil
  • ½ taza de cebolla blanca picada
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 onzas de maní tostado y molido
  • ¼ de litro de leche
  • 1 libra de mote cocido
  • Achiote, sal y comino molido al gusto. 
    

  • PREPARACION
  •  Lavar la pata bien y ponerlo en la olla de presión con la rama de cebolla, y la rama de  perejil.
  •  Agregar el agua necesaria y cocinar hasta que la carne este blanda. 
  • En otra olla refreír la cebolla picada el culantro. 
  • El aceite, el achote, sal y comino agregar la leche y el maní sacar el una olla aparte la pata y colocar el caldo de pata previa mente cernido. 
  • Tapar la olla u dejar cocinar por 20 minutos pique la pata en tozos pequeños y coloque en el caldo
 

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