CHULETAS DE TERNERA EN SU JUGO
- Por lo menos 5 horas antes de la preparación limpie las chuletas con un
paño húmedo y dispóngalas en un recipiente de vidrio o plástico.
- Licue
las cebollas con la sal, la pimienta y el jugo de limón y vierta sobre
la carne.
- Refrigere. En una sartén grande, a fuego medio, caliente la
mantequilla junto con el aceite.
- Entretanto disponga la miga de pan en
una superficie plan y presionando pase las chuletas por la miga;
asegúrese de que queden bien cubiertas
- Fría las chuletas hasta que se
doren por ambos lados
- Al retirarlas escúrralas bien.
- Coloque las
chuletas en un molde hondo que pueda ir al horno y luego a la mesa.
- Precaliente el horno a 350•F Aparte, en una olla pequeña desmenuce el
medio cubo de caldo, disuélvalo en el agua hasta que hierva, revolviendo
hasta que tenga la textura de una salsa.
- Añada el curry, revuelva y
con la preparación bañe las chuletas.
-
Lleve al horno durante 15 minutos y sirva bien caliente.

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