CHULETAS DE TERNERA EN SU JUGO

  • INGREDIENTES

 
chuletas-de-ternera-en-su-jugo 


  • PREPARACION
  • Por lo menos 5 horas antes de la preparación limpie las chuletas con un paño húmedo y dispóngalas en un recipiente de vidrio o plástico.
  •  Licue las cebollas con la sal, la pimienta y el jugo de limón y vierta sobre la carne.
  •  Refrigere. En una sartén grande, a fuego medio, caliente la mantequilla junto con el aceite.
  •  Entretanto disponga la miga de pan en una superficie plan y presionando pase las chuletas por la miga; asegúrese de que queden bien cubiertas
  •  Fría las chuletas hasta que se doren por ambos lados
  •  Al retirarlas escúrralas bien.
  •  Coloque las chuletas en un molde hondo que pueda ir al horno y luego a la mesa. 
  •  Precaliente el horno a 350•F Aparte, en una olla pequeña desmenuce el medio cubo de caldo, disuélvalo en el agua hasta que hierva, revolviendo hasta que tenga la textura de una salsa.
  •  Añada el curry, revuelva y con la preparación bañe las chuletas.
  • Lleve al horno durante 15 minutos y sirva bien caliente.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario